Carbonara, meglio Max Mariola o Nonna Margherita? Ecco la sfida. E Guido Mori la assaggia e...
Da alcune settimane non si parla che di Max Mariola e della sua carbonara a 28 euro, poi salita a 30. Anche noi la avevamo assaggiata, restando un po’...
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Da alcune settimane non si parla che di Max Mariola e della sua carbonara a 28 euro, poi salita a 30. Anche noi la avevamo assaggiata, restando un po’...
Siamo andati a mangiare la pizza di Vicenzo Capuano, nella nuova pizzeria aperta a Roma, con tanto di polemiche tra romanisti e laziali. Ma com’è la...
Dopo la pasta in bianco a 26 euro e la carbonara di Max Mariola a 30 euro, virali su TikTok, arriva l’ennesima provocazione del mondo dell’alta cucina:...
Vi dice qualcosa il nome di Ana Sofia Fen? Noi ce la ricordavamo come attrice, e invece ora pare sia diventata una food blogger e persino una chef privata,...
Siamo andati a mangiare i pasteis de nata e i pasteis de Belem a Lisbona, in Portogallo, proprio come Bella Baxter, l’eccentrica protagonista del pluripremiato...
Max Mariola, con 9 milioni di follower tra Tik Tok, Facebook e Instagram, apre il suo ristorante a Milano e scoppiano le polemiche. Anche noi di MOW abbiamo...
Siamo andati a Roma a mangiare il croissant a forma di bara nella gelateria Il Dolce Sorriso di Raffaello Fracassi. Ma com’è il dolce? È un orgasmo...
È possibile che una cotoletta alla milanese costi 82 euro? A quanto pare a Milano succede anche questo. Ma è giusto? Secondo lo chef Guido Mori “sì,...
Siamo andati a mangiare da Max Mariola, lo chef che spopola su Instagram e TikTok col mantra “The Sound of Love”. Il suo ristorante a Milano in zona...
Siamo andati a mangiare la pizza all’ananas di Gino Sorbillo a Napoli: la sua pizza nasce sicuramente da un’idea di marketing ed è diventata una provocazione,...
Dimenticatevi i cat café, i locali in cui bere un caffè o gustarsi un dolce in compagnia di simpatici gatti. In Giappone, già da tempo, la moda del...
Siamo andati a mangiare all’Osteria Francescana di Massimo Bottura a Modena, il ristorante dello chef “divo”, con tre stelle Michelin e tre volte...
Un giorno ti svegli e il tuo Paese è in guerra. Ecco le conseguenze sulla vita e il modo di lavorare dei russi in Italia raccontati da Naike Rivelli,...
Siamo andati a mangiare il maritozzo nella nuova pasticceria di Iginio Massari nella Galleria Alberto Sordi di Roma. Ma siamo davvero sicuri che l’alta...
Da sempre cavallo di battaglia della proposta della pizzeria di Flavio Briatore, ma qualcuno l’ha veramente mangiata la (Crazy) pizza con il patanegra?...