Siamo andati a mangiare la carne di balena in Norvegia ed ecco che sapore ha
Siamo andati in Norvegia a mangiare la balena in compagnia di troll dispettosi e temperature sotto lo zero e abbiamo scoperto l’attitudine indipendente...
442 articoli
Siamo andati in Norvegia a mangiare la balena in compagnia di troll dispettosi e temperature sotto lo zero e abbiamo scoperto l’attitudine indipendente...
Consapevoli di non restare ingolositi dai piatti presentati, sempre più plastici e lontani dai palati comuni, almeno speriamo in disavventure e liti nella...
La pizza di Flavio Briatore sembra non convincere, e il suo locale milanese viene bocciato (anche) da Gambero Rosso. Secondo gli specialisti in enogastronomia...
Un venditore di street food di Changsha, centro sud della Cina, è diventato famoso da un giorno all'altro dopo essere stato filmato mentre serviva un...
Altro che detox post cenoni e pranzi di Natale. Noi di MOW abbiamo scovato le migliori dieci pizzerie romane di sempre. Siamo stati al Grottino a Testaccio,...
La pizza con l’ananas conquista Napoli, ma non i napoletani… Gino Sorbillo mischia il sacro con il profano, e inserisce all’interno del proprio menù,...
Da un panino al salame alla pasta ripiena, in mezzo piagnoni, cattivi e capri espiatori, tutte donne, mentre la quota over tiene su il programma. Persiste...
Dopo quella dei pandori è iniziata la guerra dei panettoni e noi di MOW abbiamo pensato a una guida per orientarsi nella selva oscura del dolce natalizio...
Terza e quarta puntata di Masterchef 13. Il programma in onda su Sky 1 ricomincia con l’ultima fase di selezione, poi lo stress test insieme al giudice...
Dall'ascesa all'inevitabile declino? Sembra questo il destino a cui si è condannato All’Antico Vinaio di Tommaso Mazzanti che, partito da una bottega...
Lo chef Sergio Barzetti su Rai 1 durante il programma “È sempre mezzogiorno” di Antonella Clerici ha parlato di “farla bere per stordire la preda”...
“Quei bambini spaventosi dalle urla animalesche", si legge riguardo a un ristorante su Repubblica. Lo stesso giornale su cui si trovano appelli all'introspezione...
Che c’entra Maradona con il panettone? E che c’entra il panettone con i datteri? Lo abbiamo scoperto andando alla presentazione di Mediterraneo, particolare...
Siamo andati a mangiare all’Hostaria del Roody del famoso attore romanesco Rodolfo Laganà. Tra una carbonara bianca e insipida e il bollito alla Picchiapò...
Con lo champagne sotto l’albero è già festa, ma bisogna saperlo abbinare. Siamo stati a una “abbuffata di sapori stellati” per assaggiare i piatti...