Chef on Track: Stefano Pinciaroli guida da paura e cucina da Dio
Due MV diverse ma (quasi) uguali, una pista calda come non mai e uno chef stellato con l’accento toscano che ti fa venir fame solo a sentirlo parlare....
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Due MV diverse ma (quasi) uguali, una pista calda come non mai e uno chef stellato con l’accento toscano che ti fa venir fame solo a sentirlo parlare....
Bari, che succede? La città, invasa da turisti, ha “leggermente” ritoccato i prezzi. Un leggermente che corrisponde a circa il + 125%. Dalla pasta,...
Chi è la nemesi di James May? Ovviamente Jeremy Clarkson, “ogni tanto mi scambiano per lui e mi chiedo: cosa ho fatto di male?”. Entrambi hanno un...
L’esperimento sociale travestito da reality si è chiuso con un finale che grida vendetta: a Money Road vincono le cicale e perdono le formichine. Danielle...
Tra buffet eleganti e dichiarazioni spiazzanti, Cairo smonta e ricostruisce La7 in vista del 2026. Mentre Mentana resta nel limbo, il futuro della rete...
La pasticceria richiede tecnica e conoscenza prima della creatività, ed è facile sbagliare. Anche sui social. La gelateria Da Manu&Gigi ha creato gusti...
Lo chiamavano enfant prodige della cucina italiana, ma a Chef On Track ha fatto vedere anche come si guida: Lorenzo Cogo si lancia a 258 km/h, in sella...
Dobbiamo dirlo. La quarta stagione di The Bear è bella eh, conferma qualità e intensità, ma non evolve davvero. Che sia arrivato il momento per fermarsi?
Jeremy Clarkson ha lanciato Hawkstone: una birra agricola, una sfida a Peroni e un nuovo capitolo del suo impero. Tra pub (dove le difficoltà in realtà...
Money Road sta per finire e gli autori ci regalano il meglio di sé. Diabolici come sempre. Stavolta hanno piazzato una tentazione firmata Enzo Miccio:...
Cosa succede quando la cucina italiana viene sminuita? Appare il critico gastronomico Edoardo Raspelli pronto a difenderla! McKennie e Weah questa volta...
Dopo le dichiarazioni di Weston McKennie e Timothy Weah, che hanno definito il cibo italiano “tutto uguale” e “inferiore a quello americano”, arriva...
Siamo andati a mangiare l’hot dog di Patrizio Chianese ad Afragola, il paninaro al centro delle polemiche social per aver dedicato una delle sue creazioni...
Andare al ristorante è (quasi) sempre un piacere: ti siedi, ordini, ti servono, mangi. Ma basta poco per rovinare tutto: bambini urlanti, piatti deludenti,...
Max Mariola è l’ospite della quarta puntata di Chef on Track. Lo chef più romano del web, debutta in circuito con MV Agusta e Nolan, tra pieghe, grida...